Besenwirtschaft Spundloch

icon-pin
Weingut Holzwarth
Besenwirtschaft deutsch schwäbische Küche regionale Küche

Wir freuen uns auf Sie.

Besenwirtschaft Spundloch – ein „echter Besen“
Im Frühjahr und im Herbst lädt Sie Familie Holzwarth in ihre Besenwirtschaft "Spundloch" ein. In gemütlicher, geselliger Atmosphäre können Sie hier charakteristische Weine und traditionell-schwäbische kalte oder warme Gerichte genießen. Ein Highlight der Speisekarte ist unser Spundlochteller: gegrillter Hals mit hausgemachter Kräuterbutter, Schupfnudeln und Sauerkraut. Am Sonn- und Feiertag gibt es Winzerbraten wahlweise mit Kartoffelsalat oder Schupfnudeln und Kraut. Aber auch klassische Besengerichte wie Schlachtplatte, Griebenschmalz oder Bauernbratwürste sind auf der Karte zu finden. Für Vegetarier und Veganer ist auch was dabei! Wir sind der letzte Aussiedlerhof zwischen Botenheim und Cleebronn.

icon-info
Details

Infos einfach aufs Smartphone

Scanne dafür den QR-Code mit Deinem Smartphone ab oder tippe diesen Link in den Browser:
Autor

Stimme Mediengruppe

Organisation

Weingut Holzwarth

Quelle: Stimme Mediengruppe destination.one

Organisation: Weingut Holzwarth

Zuletzt geändert am 27.10.2023

ID: g_100028370