Weinstube Goldener Besen

icon-pin
Weingut Haberkern-Betz GbR
Besenwirtschaft deutsch schwäbische Küche regionale Küche

Regional - Urig - Erlenbacher Original

ORT DER GESELLIGKEIT

Ende der 50er Jahre empfing Großvater Theo Haberkern bereits erste Gäste in seinen damals privaten Räumlichkeiten. Mit dem Neubau 1968 wurde der erste Gastraum von ihm erschaffen und ist bis heute im traditionellen Stil erhalten.

Die heute noch vorhandene Holzdecke wurde aus Hölzern vom eigenen Wald in Eigenanfertigung erstellt. In der Weinstube und auf der Sonnenterrasse wird Geselligkeit zelebriert - denn Wein verbindet! Während den Besenöffnungszeiten zwischen September und April können Sie unsere Weine und Sekte direkt auf dem Weingut genießen.

REGIONALKULTUR

Die abwechslungsreiche Weinkarte erstreckt sich über unser komplettes Weinsortiment. Bei den deftigen, besentypischen Speisen legen wir viel Wert auf das Handwerk und die regionale Qualität. Fleisch und Wurstwaren beziehen wir von lokalen Metzgereien und direkt von der Hohenloher Schlachterei.

Der Gemüsehof unseres Vertrauens liefert uns täglich frische Salate und Gemüse. Neben den traditionellen Besengerichten werden auch leichte und fleischlose Gerichte mit viel Liebe für Sie zubereitet. Salatteller und handgemachte Flammkuchen sind dauerhaft auf unserer Speisekarte.

icon-info
Details

Infos einfach aufs Smartphone

Scanne dafür den QR-Code mit Deinem Smartphone ab oder tippe diesen Link in den Browser:

Quelle: destination.one

Zuletzt geändert am 09.01.2024

ID: g_100029135