Weinstube Borth

icon-pin
Weingut & Weinstube Borth
Besenwirtschaft deutsch regionale Küche

Einkehren und Genießen.

In unserer urigen Weinstube bieten wir Ihnen regionale Hausmannnskost und Hohenloher Spezialitäten, unter anderem Rostbraten, Schnitzel, Klassiker wie Schlachtplatte und natürlich nicht zu vergessen unsere hausgemachten Spätzle.

Besonders zu erwähnen sind unsere Spezialitäten wie Nieren, Leber und Kutteln, welche über die kälteren Jahreszeiten für Sie zubereitet werden.

Auch mit saisonalen Besonderheiten auf der Speisekarte wie Spargel oder Wild sowie leichten Sommergerichten verwöhnt Sie das Team vom Weingut Borth.

icon-pin
Karte

icon-info
Details

Do. – Sa. durchgehend warme Küche bis ca. 21:00 Uhr
Sonntags bis ca. 19:30 Uhr

Autor

Stimme Mediengruppe

Organisation

Weingut & Weinstube Borth

Quelle: Stimme Mediengruppe destination.one

Organisation: Weingut & Weinstube Borth

Zuletzt geändert am 08.04.2024

ID: g_100028233