In unserer Besenwirtschaft bieten wir neben unseren Weinen einfache, hausgemachte Spezialitäten an.
In unserer 1984 eröffneten Besenwirtschaft bieten wir neben unseren Weinen einfache, hausgemachte Spezialitäten an. Dazu gehören sowohl Vesper, als auch klassische Besengerichte wie Schlachtplatte, Maultaschen, Bratwürste und Sauerkraut. Dabei ist uns Regionalität besonders wichtig. Die Hausschlachtung für unsere Fleisch- und Wurstwaren übernimmt Metzgerei Reichert. Die Tiere sind von Jürgen Mugele aus Tiefensall.
Der Hälden-Besen hat dreimal im Jahr geöffnet: Meist kurz nach Fasching sowie vor und nach der Weinlese im Herbst.
Wenn Besen ist, hilft die ganze Familie mit: Susi und Tochter Lisa sind unsere beiden Küchenchefinnen, Besenwirt Peter und Carmen sind für den Service zuständig. Kräftig unterstützt werden wir von unserem Team:
- Service: Manu, Karina und Elena
- Küche: Sandra, Margit, Doris, Margret und Tante Else