Weingut und Weinstube Mai

icon-pin
Weingut Mai
Besenwirtschaft deutsch schwäbische Küche regionale Küche

FEIERN, GENIESSEN, SCHLEMMEN

Das Gasthaus »Zur Traube« - heute Weingut und Weinstube Mai - wird schon seit über 100 Jahren von unserer Familie betrieben. Qualität, Freundlichkeit, Offenheit und Ehrlichkeit sind für uns keine leeren Schlagworte, sondern Betriebsphilosophie, mit der wir Sie auch in Zukunft zufriedenstellen wollen.

Bei uns lassen sich Gäste aus nah und fern gern verwöhnen. Weingenuss und Gaumenschmaus werden zu einem besonderen Erlebnis. In der gemütlichen Weinstube kann man noch zu bürgerlichen Preisen sein Viertele schlotzen und sich schwäbische Spezialitäten schmecken lassen.

Die gemütlichen Gasträume für 18, 25 und 60 Personen stehen auch für Familienfeste zur Verfügung.

Auszug aus unserer Speisekarte

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Brot    
Schweineschnitzel paniert mit Salatteller
1 Paar Bratwürste mit Salatteller
Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebeln geschmelzt und Salatteller
„Trauben“-Platte ( Hausmacher Wurst, Rauchfleisch und Käse)
Wurstsalat

icon-info
Details
Autor

Stimme Mediengruppe

Organisation

Weingut Mai

Quelle: Stimme Mediengruppe destination.one

Organisation: Weingut Mai

Zuletzt geändert am 30.12.2022

ID: g_100029443