Weinstube Bayer

icon-pin
Weinstube Bayer
Besenwirtschaft deutsch schwäbische Küche regionale Küche

WEINBAU ᛫ WEINSTUBE ᛫ WEIN- & BIERGARTEN

In den Wintermonaten...

WEINSTUBE

In den Wintermonaten ist unser Besen für angemeldete Gruppen bis zu 130 Personen geöffnet. Es gibt traditionell ein gemeinsames Essen - unsere urschwäbische Schlachtplatte. Diese besteht aus Kopf-, Kessel- und Salzfleisch, Kraut, Leber- und Griebenwurst. Dazu reichen wir unser selbstgebackenes Brot. Serviert wird auf Platten und in Schüsseln. Und natürlich gibt es einen guten Lauffener Wein dazu! Nach dem Essen dürfen regionale Schnäpse und selbstgemachte Liköre natürlich nicht fehlen.
Geöffnet haben wir von Mitte Januar bis Anfang Mai und von Mitte Oktober bis Anfang Dezember. Sonntags, Montags und Feiertags geschlossen.

In den Sommermonaten...

WEIN- & BIERGARTEN

Aufgrund der existenzbedrohlichen Frostschäden im Weinjahr 2011, mussten wir uns etwas einfallen lassen: Seither haben wir an ausgesuchten Terminen im Sommer unseren großen Wein- und Biergarten an insgesamt 20 Tagen geöffnet. In gemütlicher Atmosphäre im Freien sitzen, sommerliche Speisen, Lauffener Wein und Andechser Bier - schöner kann die warme Jahreszeit nicht sein! Natürlich werden Sie auch hier am Tisch von unserem freundlichen Service-Team bedient.

icon-info
Details
Autor

Stimme Mediengruppe

Quelle: Stimme Mediengruppe destination.one

Zuletzt geändert am 09.01.2025

ID: g_100030186